ASSEMBLEA AMPA 26/10/17

Benvolguts pares i mares,

Us convoquem a l’Assemblea anual de l’AMPA que tindrà lloc el dijous dia 26 d’octubre a les 20:15h en única convocatòria. Podeu trobar tota la documentació (acta de l’any anterior, invitació a la convocatòria de l’Assemblea actual i Estat de comptes de l’exercici anterior) a Sallenet, al curs de pares i mares on estiguin matriculats els vostres fills.

Previament, de 19h a 20h, us convidem a assistir a la conferència-taller que juntament amb SalleVida hem preparat per l’ocasió: “El riure i el somriure una font de salut i alegria” a càrrec de Ramón Hermosín Valiente, risoterapeuta i sonoterapeuta.

Us hi esperem!

AMPA

Convocatòria ASAMBLEA AMPA 2017

Estimados padres y madres,
Os convocamos a la Asamblea anual del AMPA que tendrá lugar el jueves día 26 de octubre a las 20: 15h en única convocatoria. Puede encontrar toda la documentación (acta del año anterior, invitación a la convocatoria de la Asamblea actualy Estado de cuentas del ejercicio anterior) a Sallenet, en el curso de padres y madres donde estén matriculados sus hijos.
Previamente, de 19h a 20h, os invitamos a asistir a la conferencia-taller que junto con SalleVida hemos preparado para la ocasión: “La risa y la sonrisa una fuente de salud y alegría” a cargo de Ramón Hermosín Valiente, risoterapeuta ysonoterapeuta .
Os esperamos!

AMPA

Convocatòria ASAMBLEA AMPA 2017

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .